博亚体育下载

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 公司资讯 
金融物联网开启新篇章——深圳大湾物联科技有限公司有限公司与深圳市成为信息技术有限公司签署战略合作协议

        2021年11月17日上午,博亚体育下载(中国)有限公司官网(以下简称博亚体育下载(中国)有限公司官网)旗下子公司深圳大湾物联科技有限公司与深圳市成为信息技术有限公司在公司总部举行签约仪式。此次签约仪式由博亚体育下载(中国)有限公司官网生态中心总经理易政主持,成为公司董事长汪涛、博亚体育下载(中国)有限公司官网总裁常遠代表签约,成为公司总经理杨海波及相关业务负责人、博亚体育下载(中国)有限公司官网副总裁钟林、刘文涛及大湾物联相关部门负责人共同出席本次签约仪式。即日起,大湾物联与深圳市成为信息技术有限公司将在金融物联网领域进行技术、产品、运营的全方面合作,双方从此开启战略合作、共赢发展的新篇章。

 

      正式签约前,易总就双方的合作范围、合作基础、公司实力、行业经验做简要介绍,他表示,双方此次的合作占据天时地利人和,期待此次战略合作可以充分利用双方的市场资源、技术优势和运营管理能力,以战友关系,共同面对市场,实现资源、平台、效益最大化。

    签约仪式上,成为公司董事长汪涛表示:“十分感谢博亚体育下载信息我们的信任,我们作为物联网产品供应商,与大湾物联进行战略合作,合作方向不仅仅是在金融行业,未来可能还会涉及海洋渔政、烟草、医疗等领域,我们的合作是对新技术的探讨和研究,是开拓一种新的创业模式。对此,我也十分期待我们未来的合作,站在公司角度,我将全力做好资源保障,将此次战略合作作为公司最大的项目来提供支持。”

     随后,常遠总裁提到,与成为公司的合作一步步走来,双方通过多次接触,逐步了解,深入交流,最终才决定走到一起,确定战略合作的方向,不再单打独斗。希望在未来的合作中,双方可以充分发挥在各自领域的优势,共同获取更多市场份额,同时建立良好的生态,聚集更多能量,形成合力,一同在各个行业进行突破。常遠总裁也十分感谢成为公司团队的认可,此次双方达成的创新合作模式,在今天只是一个开端,希望未来双方可以越做越好,在合作的道路上走向共赢。

     最后,在双方领导的共同见证下,深圳大湾物联科技有限公司与深圳市成为信息技术有限公司正式签约,到会人员合影留念。